Por fin!!!
Tenía unas ganas locas de encontrar una receta para los cupackes que me encantara!!! y por fin la he encontrado!!!!
Ya se que no es una receta de masa específica de cupcake, pero esta buenísima, no es pesada, es esponjosa y le pega cualquier sabor de frosting, es la receta de bizcocho de yogurt pero adaptada para hacer cupackes. Ñam-Ñam!!!
Vamos con la receta:
Cupcakes de Bizcocho de Yogurt (medida para 8 bien llenitos)
(Las medidas son con el mismo vaso de yogurt)
_1 yogurt natural
_1 vaso y medio de harina
_1 vaso de azúcar
_medio vaso de aceite de girasol
_medio sobre de levadura royal
_1 huevo
_Extracto de vainilla al gusto
Lo ponemos todo junto y lo batimos a velocidad media durante unos minutos, y lo ponemos al horno a 160º durante unos 12-15 minutos, dependiendo del horno sera más o menos tiempo.
Para el frosting, Swiss Meringue Buttercream de Nutella:
_150g. de clara pasteurizada
_220g. de azúcar
_228g. de mantequilla a temperatura ambiente
_4 cucharadas soperas de nutella
Os dejo el paso a paso que yo he usado para hacerla, utilice el del blog de sugarmur
Bueno y vamos allá con el montaje de los cupcakes
1. Con un descorazonador de manzanas hacemos un agujero en el centro del cupcake.
2. Rellenamos con la crema que hemos hecho o con lo que más nos apetezca.
3. Volvemos a tapar.
Luego los decore con la boquilla 1M de wilton, y los remate con un poco de fondant.
Ah! también hice una prueba de como empaquetarlos de una manera casera y económica, utilice un vasito de plástico de esos que sirven para hacer postres, un poco de celofán y un cierre.
Y ya por último os enseño como estaban por dentro......
La verdad es que estaban buenísimos!!!!!!!!! animaros y hacerlos porque seguro que os gustan!!!!
Bueno ya estoy empezando a ponerme con cositas para san valentin así que en cuanto pueda os pongo mis recetitas!!!
Muak!!!!
Buenas! Muy interesante tu receta, la voy a hacer y despues te cuento que tal. Una pregunta, el vaso de yogurth es de los chicos, o de los vasos mas grandes? De cuanto es la medida? Gracias!
ResponderEliminarHola! La medida de yogurt es del yogurt normal, el individual de danone. Espero que te salga muy bien :) ya me contarás que tal...
EliminarHola!! Pasate x mi blog a recoger un premio!!!! Besossss
ResponderEliminarhttp://cuquiscake.blogspot.com.es
Se ve muy facil y rica la receta pero tengo una duda En si cuantas claras se necesitan?? Y a q se refiere con pasteurizadas??
ResponderEliminarHola las claras pasteurizadas es lo mismo que la clara natural, lo único que están tratadas y las compras en el supermercado por bricks o tarros, es más que nada para no tener ningún problema con el huevo, pero puedes hacerlo perfectamente con claras naturales. Yo utilice 4 claras de huevo pero eso también dependerá del tamaño del huevo :)
Eliminares obligatorio poner esencia de vainilla?
ResponderEliminarHola! no es obligatorio. Puedes hacerlo sin la esencia de vainilla. Un saludo :)
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