jueves, 27 de febrero de 2014

Layer cake de Bizcocho de chocolate con buttercream de Chocolate blanco


Hola!

Hoy os traigo una receta sencilla y muy buena.




Ingredientes para el bizcocho

3 huevos
180g de harina
40 g chocolate ne polvo
220 g azúcar
110 aceite de girasol
1 sobre de levadura
1 yogur

Este bizcocho es muy sencillo, lo ponemos todo junto y lo batimos unos 2-3 minutos.

Ingredientes para el Buttercream de chocolate blanco

150 g de mantequilla
150 g de azúcar glas
100 g de chocolate blanco

Batimos la mantequilla con el azúcar glas hasta que cambie a un color más blanquecino, cuando lo tengamos lo reservamos; derretimos el chocolate blanco y cuando este templado lo añadimos a la mezcla anterior y batimos hasta que se integre.

Almíbar

150 de azúcar
150 de agua

Ponemos en un cazo el azúcar y el agua y lo llevamos a ebullición, removiendo todo el rato hasta que se disuelva el azúcar, una vez empiece a hervir bajamos a fuego medio y lo dejamos unos 7 minutos.



Para el montaje de la tarta, cortamos el bizcocho en capas y vamos poniendo en cada capa almibar y buttercream; y en la capa del centro yo le puse mermelada de fresa. Luego cubrimos con el buttercream y decoramos, yo utilice una boquilla de estrella pequeña para hacer las orillas y confeti de azúcar para decorar.



Espero que la probéis :))