lunes, 23 de septiembre de 2013

Mousse de Yogurt con Mermelada de fresa



Este fin de semana he tenido invitados en casa asi que pensé en hacer un postre especial, pero quería algo rápido y que gustará a todo el mundo :o

Así que os traigo una receta fácil, rápida y buenísima!!!!!


La receta la encontre en el blog velocidadcuchara.com y tengo que decir que esta deliciosa!!!!!!!

Ingredientes:

125g de queso crema tipo filadelphia
75g de azúcar
125g de nata para montar
2 yogures griegos
Mermelada de fresa

Preparación con thermomix:
_Ponemos la mariposa en el vaso y añadimos el queso y el azúcar, programamos 2 minutos en velocidad 2.
_Añadimos la nata muy fría y programamos 20 segundos en velocidad 4.
_Echamos los yogures griegos y mezclamos 10 segundos en velocidad 2.

Preparación tradicional:
_Ponemos el queso y el azúcar y batimos con unas varillas un par de minutos.
_Añadimos la nata muy fria y volvemos a batir hasta que se integre.
_Por último echamos los yogures griegos y lo mezclamos unos segundos.

Montaje:
_Ponemos en el fondo del vasito mermelada de fresa (o de lo que más nos guste) y lo cubrimos con el mousse que hemos realizado, yo puse 2 dedos de crema pero creo que pondría un poco más jejejeje

Espero que os guste!!!!

lunes, 16 de septiembre de 2013

Bizcocho de Manzana !!! (con thermomix)

Hola!

que tal ha ido el veranito? espero que muy bien, el mio estupendo :) aun que he estado bastante ausente, pero bueno ya estamos aquí y para estrenar la temporada os traigo un bizcocho muy sencillo y muy bueno, que encontre en el blog www.thermorecetas.com.

Hoy vamos a preparar un Bizcocho de Manzana, preparados?




Ingredientes:

250 gr de azúcar
3 huevos
2 manzanas pequeñas o 1 grande descorazonada sin pelar.
1 yogur de manzana o un yogur natural.
100 gr de aceite de girasol
1 pellizco de sal
250 gr de harina
1 sobre de levadura tipo Royal.
azúcar glas para decorar

Preparación:

_Ponemos el azúcar, los huevos y las manzanas troceadas y ponemos 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 4.
_Añadimos el yogurt y el azúcar y lo mezclamos 5 segundos a velocidad 4.
_Por último, añadimos la sal, la levadura y la harina y ponemos 10-20 segundos a velocidad 4.
_Lo ponemos al horno previamente precalentado a 180º durante unos 40minutos.
_Al sacarlo del horno esperamos unos minutos y entonces ponemos el azúcar glas por encima. Para desmoldarlo mejor esperamos a que se enfrie para que no se nos rompa.







Espero que os guste. Muaaa